– PS-Sparen und Gewinnen – …

– PS-Sparen und Gewinnen –

Leev Fründe,
macht es eigentlich Sinn bei einer Lotterie mitzuspielen?

JA, definitv!

Gestern waren wir mit diversen Vertretern der ortsansässigen Vereine zu Gast in der Filialdirektion Bergisch Gladbach der Kreissparkasse Köln, Bergisch Gladbach bei der Regionaldirektorin Tessa Hahn. Grund für unseren Besuch war die Ausschüttung der Förderbeiträge aus dem „PS-Sparen und Gewinnen“.
Die Kreissparkasse und Ihre Kunden unterstützen bei dieser Form der Lotterie regionale Gemeinnützige Einrichtungen z.B. aus den Bereichen Soziales, Bildung, Kultur und Sport.
Für alle ist dies eine wirklich tolle Sache!! Durch eine solche Förderung können viele Vereine wirklich tolle Projekte verwirklichen und/oder Ihren Betrieb aufrechterhalten.

Wir sagen vielen Dank an die Kreissparkasse Köln, unsere Regionaldirektorin Tessa Hahn und an Peter Sprenger, unseren Filialdirektor der Kreissparkasse Köln, Kürten.

Da es an so einem Abend natürlich auch immer etwas Programm gibt, möchten wir unseren Post nicht ohne ein Lob an die RRA TS79 „Turbo Dancers“ Bergisch Gladbach beenden. Ihr habt eine super Show abgeliefert!

PS: Wenn wir euch neugierig gemacht haben, erkundigt euch bei der Bank eures Vertrauens, wie eine Förderung der ortsansässigen Vereine in Verbindung mit monatlichem Sparen funktioniert.